私隱政策
 

MALLiD 非常重視用戶的私隱,因此制訂此私隱政策。請你細讀以下私隱政策的內容。

私隱政策的適用範圍

  • 私隱政策內容涵蓋MALLiD 如何處理MALLiD 收集或接收的個人資料,包括有關用戶瀏覽MALLiD網站及使用MALLiD服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。
  • 私隱政策不適用於並非由 MALLiD 擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 MALLiD 聘用或管理的人士。

資料收集及運用

  • MALLiD 在你登記領取 MALLiD 帳戶、使用MALLiD 產品或服務、瀏覽 MALLiD或某些MALLiD 商業夥伴的網頁或參加推廣計劃時,均會收集你的個人資料。MALLiD 可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。
  • 當你在 MALLiD 登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、姓別、職位、行業及個人興趣等;涉及某些 MALLiD 產品或服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在MALLiD登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。
  • MALLiD 會收集你與我們之間或與我們商業夥伴之間交易的資料,包括有關你使用我們提供的產品或服務的資料。
  • MALLiD 會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、MALLiD cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。
  • MALLiD 會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

資訊共享及披露

  • MALLiD 不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
    • 我們將資料提供予有誠信的或與MALLiD 有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關MALLiD 或其夥伴的產品和服務資訊。然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
    • 我們回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
    • 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反MALLiD 使用條款或違法之行為。
    • 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
    • 如果MALLiD 被其他公司收購或與之合併,我們會將你的有關資料移交。在此情況下, MALLiD 會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。
  • 按照你的設定,MALLiD 會於你的帳戶資料網頁內顯示你的個人資料,同時,MALLiD 亦會於某些情況下展示你的MALLiD ID (例如在MALLiD 討論區).

資料的轉移

  • MALLiD可能儲存,處理及/或把個人資料轉移到香港以外的國家或地區。資料會被轉移給香港以外的MALLiD業務顆伴,作資料數據管理及業務上的用途,尤其是作為外判機構替MALLiD進行的某些資料處理的用途。通過使用MALLiD網站或使用MALLiD服務,你同意MALLiD把你的資料轉移到香港以外的國家或地區。

Cookie

  • MALLiD 會到你的電腦設定並取用 MALLiD cookie 。
  • 在我們網頁上擺放廣告的公司,MALLiD 會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取MALLiD's cookie 的。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

  • 可隨時修改你的MALLiD 帳戶資料,包括你的喜好設定。
  • MALLiD保留向你寄發某些與MALLiD相關資訊服務的權利,例如服務通告、行政訊息和MALLiD 通訊,你沒權選擇不接收。

保密和安全

  • 我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。
  • 我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障你的個人資料。

私隱政策的修訂

MALLiD 可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。